Прилучный крутил роман сразу с тремя актрисами

Прилучный крутил роман сразу с тремя актрисами
Знаменитости

Оказывается, Павел Прилучный, еще будучи мужем Агаты Муцениеце, одновременно встречался с двумя другими артистками — Мирославой Карпович и Юлией Франц. По словам знакомых актера, Павел разрывался между звездой «Папиных дочек» и актрисой из фильма «Гоголь». А дома его ждала еще одна актриса - его жена Агата Муцениеце.

О любовных историях Прилучного рассказала соседка актера по загородному поселку. Как выяснилось, в какой-то момент Франц устала от таких отношений и сама ретировалась, что сыграло на руку Карпович.

Один из артистов, играющих вместе с Прилучным и  Карпович в спектакле «Косметика врага», рассказал, что в феврале стало известно о разводе Павла и Агаты. В апреле жена Прилучного опубликовала серию видео, в которых в слезах рассказала о насилии мужа и его алкоголизме в период самоизоляции.

Сегодня многие считают, что красивую актерскую пару разбила амбициозная разлучница Карпович. Поговаривают, что она ставила перед собой цель добиться внимания Прилучного и неприкрыто обхаживала его.

Но, как видим, виновата не только 34-летняя Карпович. Чувства между ней и 32-летним актером вспыхнули во время репетиций спектакля «Косметика врага». В этот период в доме Павла и Агаты стали часто происходить скандалы, которые в конечном итоге и привели к окончательному разрыву.

Что касается Юлии Франц, то Павел познакомился с ней на съемках фильма «Тень звезды», где актер сыграл рэпера. 31-летняя Франц стала флиртовать с коллегой, и Павел начал встречаться и с ней. Но, как уже было сказано, к радости Карпович Франц отступила. Чтобы задобрить Агату, виноватый Павел подарил ей джип Range Rover, на котором сейчас разъезжает по загородному поселку его новая пассия Мирослава Карпович, пишет Комсомольская правда.

Напомним: Павел Прилучный и Агата Муцениеце прожили в браке 9 лет. У них родилось двое детей - Тимофей и Мия. После развода дети остались с мамой, но регулярно видятся с отцом. После разрыва Агата съехала в столичную квартиру, а Павел остался жить один в их шикарном особняке стоимостью более 100 миллионов рублей. В загородный дом переехала и новая возлюбленная Павла Мирослава Карпович у которой нет своего жилья ни в Москве, ни в Подмосковье. 

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle