Звезда сериала «Бедная Настя» Елена Корикова пропала с экранов после тайной свадьбы

Звезда сериала «Бедная Настя» Елена Корикова пропала с экранов после тайной свадьбы
Знаменитости
Актриса Елена Корикова

После тайной свадьбы Елена Корикова, сыгравшая «Бедную Настю», пропала с экранов. Фанаты актрисы Кориковой подозревают, что она злоупотребляет спиртным и пластическими операциями. Поводом послужило то, что актриса редко снимается в кино, играет в спектаклях. Последняя ее работа датируется 2017 годом - тогда Елена снялась в фильме «Круговорот».

Писали, что она купила дом в Черногории и сейчас живет на две страны. Стала религиозной. Вообще же, личная жизнь Елены Кориковой - тайна за семью печатями, а сама актриса на эту тему не распространяется. Правда, в соцсетях сама рассказала о своем замужестве.

Эта завеса тайны и порождает множество слухов. Так, многие фанаты в своих комментариях обсуждают изменения во внешности Кориковой. При этом уличают актрису в чрезмерном увлечении уколами красоты. А другие фанаты видят в ней алкоголичку, якобы вином Настя запивает неудавшуюся личную жизнь.

Сама же Елена Корикова все домыслы фанатов отрицает, объясняя, что ей, как глубоко верующему человеку, чужд и алкоголь, и скальпель пластического хирурга. А особо рьяным пользователям артистка даже угрожает судом.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle