Дочь Ларисы Гузеевой полностью обнажилась в ванной

Дочь Ларисы Гузеевой  полностью обнажилась в ванной
Знаменитости

20-летняя дочь Ларисы Гузеевой продолжает эпатировать публику. Накануне Ольга Бухарова выложила в Сеть кадры со своим участием. На одном из них девушка предстала полностью обнаженной.  

Это видео не обрадовало поклонников ее мамы. Они возмутились раскрепощенным поведением молодой девушки. По мнению фанатов Гузеевой, Ольге не стоило бы вести себя столь откровенно.

Надо сказать,  что подобную провокацию  эпатажная дочь актрисы затевает  не впервые.

Ранее она устроила погром в квартире, в который живет за счет знаменитой мамы. Раньше Лариса Гузеева намекнула, что у ее дочери весной был нервный срыв, но не стала вдаваться в подробности. По некоторым данным, Ольга сбежала от заботливой матери  к бойфренду, а на жизнь зарабатывает репетиторством.

Как известно, год назад Ольга Бухарова перенесла операцию. У нее обнаружили доброкачественную опухоль. После хирургического вмешательства девушке требовалась гормональная терапия. В результате она набрала около 10 килограммов. Избыточный вес доставлял Ольге огромный дискомфорт, который спровоцировал бессонницу, головные боли и депрессию. Взяв себя в руки, Ольга за месяц избавилась от пяти килограммов, а потом и вовсе привела свой внешний вид в норму. 

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle