Наталия Орейро обнажила грудь в поддержку грудного вскармливания

Наталия Орейро  обнажила грудь в поддержку грудного вскармливания
Знаменитости
Наталия Орейро кормит малыша грудью

Звезда «Дикого ангела» Наталия Орейро опубликовала в Instagram снимок, на котором она кормит своего сына Мерлина Атауальпа. 43-летняя актриса высказала мнение, что грудное вскармливание — незаменимый процесс для ребенка. Она также отметила важность взаимосвязи мамы и ребенка. Этой фотографией Наталия поддержала аргентинское отделение Unicef и мировую неделю грудного вскармливания, в рамках которой матерей призывают не отказываться от лактации.

Свой пост актриса продублировала на русский язык, что очень понравилось ее российским фанатам. Поклонники, в том числе и русскоязычные, пришли в восторг от снимка. Он сочли, что фото очень милое и трогательное, и в целом постановочный кадр получился прекрасным.

«Какая красивая фотография. Вы прекрасны»; «Браво, Наталия! Безумно красиво»; «Невероятно прекрасное фото мамы и сына», — написали комментаторы.

View this post on Instagram

La lactancia es una responsabilidad colectiva, necesita del apoyo de todas y todos quienes estamos cerca de esa mama? y su bebe?. Comienza la semana de la #LactanciaMaterna y queremos recordarte por que? es tan importante y co?mo pode?s apoyarla. @UnicefArgentina #LactanciaMaterna #SemanaMundialDeLaLactanciaMaterna - Грудное вскармливание - коллективная обязанность. Оно нуждается в поддержке всех тех, кто близок к матери и ее ребенку. Начинается неделя #ГрудногоВскармливания, и мы хотим напомнить, почему это так важно и как ты можешь это поддержать. @UnicefArgentina #ГрудноеВскармливание #НеделяГрудногоВскармливания

A post shared by Наталия Ореи?ро|Natalia Oreiro (@nataliaoreirosoy) on

Известно, что отцом сына Наталии является лидер рок-группы Dividios Рикардо Мольо, с которым актриса живет уже около 20 лет. Кстати, до встречи с аргентинским музыкантом ее личная жизнь не складывалась. По словам Наталии, благодаря возлюбленному она научилась радоваться каждому дню. Как известно, Орейро хорошо знают и любят в России.

К слову, недавно стало известно, что Наталия решила получить российский паспорт. [/leech]Она подала документы на гражданство РФ в знак благодарности россиянам за любовь и поддержку. После первого визита в нашу страну уругвайская актриса сказала, что чувствует сильную тягу к России. На юбилей Победы в Великой Отечественной войне Орейро исполнила песню военных лет на русском языке, чем приятно удивила поклонников.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle