Елена Степаненко поделилась подробностями расставания с Евгением Петросяном

Елена Степаненко поделилась подробностями расставания с Евгением Петросяном
Знаменитости

Елена Степаненко, четвертая жена Евгения Петросяна, поделилась подробностями расставания со своим супругом после 33 лет семейной жизни.

Юмористка призналась, что для нее все было неожиданным в такой ситуации. С вечера она паковала чемоданы, чтобы отбыть на продолжительные гастроли по городам Сибири. Вылет был запланирован на 5 часов утра. Артистка легла спать, а около полуночи проснулась и спустилась попить воды. Вот тогда-то благоверный и огорошил ее фразой о том, что хочет с ней развестись.

Для женщины это стало настоящей неожиданностью. Вначале она не могла поверить своим ушам, потом пришло осознание, а с ним шок, злость...

Теперь же, как заявила артистка в эфире телеканала Россия-1, она ничего подобного не испытывает. Все произошло так, как и должно было произойти.

Степаненко и Петросян развелись в 2018 году, но совместно нажитое имущество экс-супруги делят в суде до сих пор. В декабре 2019 года СМИ сообщили, что сатирик женился снова - на своей молоденькой помощнице Татьяне Брухуновой. Она стала пятой женой Евгения Вагановича.

Ходят слухи, что у пары есть совместный ребенок, которого родила суррогатная мать. Но эта информация пока не подтверждена ни Петросяном, ни Брухуновой.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle