У онкобольной Ирины Салтыковой обнаружили проблемы с сердцем

У онкобольной Ирины Салтыковой обнаружили  проблемы с сердцем
Знаменитости

Ирина Салтыкова, у которой ранее диагностировали онкологическое заболевание, решила поправить свое здоровье. Певица отправилась в один из сочинских санаториев, чтобы там под наблюдением врачей восстановить силы. Она просто решила укрепить иммунитет, прибегнув к методу озонотерапии, суть которого заключается во внутривенном введении терапевтических доз озона, что повышает уровень кислорода в крови. 

Однако Ирина не на шутку перепугала поклонников, которые узнали, что звезда 90-х лежит под капельницей. И это правда, ведь она много времени проводит на оздоровительных процедурах, которые ей назначили  после детального обследования.

Медики диагностировали у знаменитой пациентки повышенное сердцебиение. У  певицы высокий пульс: 90 ударов в минуту. Поэтому они запретили 54-летней Салтыковой баню и массаж, пишет  Собеседник. 

Надо сказать, Ирине приходится контролировать работу своего организма, ведь несколько лет назад у нее была выявлена онкология. К счастью, болезнь обнаружили на ранней стадии, поэтому ее удалось победить. 

Отдых в Сочи положительно сказался на внешнем виде Ирины. За два дня она заметно помолодела, и теперь ее легко можно принять за молодую девушку. 

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle