Названы имена участников нового сезона шоу «Ледниковый период»

Названы имена участников нового сезона шоу «Ледниковый период»
Знаменитости

Фигурист Роман Костомаров появится на льду в паре с Региной Тодоренко, а ее супруг будет в "подчинении" спортсменки Елены Ильиных. Новый сезон обещает быть интересным, так как в нем зрители увидят ведущую Надежду Михалкову, певицу Ольгу Бузову, актеров Владимира Маркони, Ирину Пегову и Ольгу Кузьмину. Правда, партнеры этих участников пока остаются темными лошадками.

По информации издания "СтарХит", организаторы шоу пожелали увидеть на льду и журналистку Ксению Собчак. Поначалу журналистка дала положительный ответ, однако позже отказалась. Телезвезде приписывают беременность. Почвой для такого предположения стала публикация снимка ее супруга Константина Богомолова, на котором многие подписчики заметили округлившийся животик. Сама пара пока никак не комментирует эту тему.

Регина Тодоренко призналась, что на коньках кататься не умела до участия в шоу на Первом. 

«До съемок в проекте я лишь держала равновесие на льду. На данный момент уже более уверена на катке. А уверенности придает титулованный надежный партнер — Роман Костомаров», — говорит Регина. 

На репетициях каждого участника "Ледникового периода" лично присутствует фигурист Илья Авербух. Он же является и руководителем проекта. Авербухов помогает участникам отрабатывать элементы и подготавливает программу. Именно благодаря шоу фигурист встретил свою возлюбленную Лизу Арзамасову.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle