Светлана Лобода сняла клип «Boom Boom» с Pharaoh и Ксенией Собчак

Светлана Лобода сняла клип «Boom Boom» с Pharaoh и Ксенией Собчак
Знаменитости
Новый клип Светланы Лобода

Известная певица Светлана Лобода записала новый клип на композицию «Boom Boom». В съемках клипа принимала участие телеведущая Ксения Собчак. Лобода ранее заявила, что готова порадовать поклонников настоящей «бомбой». Надо сказать, что Светлана Лобода в период карантина продолжала упорно трудиться. Два месяца назад певица записала в своей домашней студии клип на песню «Мой». И вот теперь она представила еще одну работу.

По сюжету клипа, который уже появился на Ютубе, героини в экстравагантных нарядах демонстрируют сидящим в зале мужчинам свои достоинства. Жюри сбрасывает в яму всех, кто не прошел отбор (в их числе оказывается Лолита Милявская). Ксения Собчак появляется со сломанными носом, ногой в гипсе и прической в форме женской груди. В кадре также можно увидеть рэпера Pharaoh. Атмосфера будет накаляться до тех пор, пока мужская публика не потерпит фиаско. Видео по стилистике напоминает клипы Little Big и хиты украинской певицы Maruv.

Телеведущая Ксения Собчак также анонсировала премьеру клипа Светланы Лободы. Но при этом она не забыла сообщить:

«Говорят, Лобода долго не выпускала этот клип потому, что я в нем явно ее затмила».

Сейчас уставшая от работы Светлана Лобода вместе с младшей дочкой Тильдой отдыхает в теплых краях. Напомним, что у Лободы растут двое детей. Старшая дочь Евангелина родилась в 2011 году в отношениях Светланы с танцором Андреем Царем. Тильду артистка родила в 2018 году в Лос-Анджелесе. Имени отца Тильды певица не раскрывает.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle