Рэпер Obe 1 Kanobe рассказал о жене расчлененного музыканта Энди Картрайта

Рэпер Obe 1 Kanobe рассказал о жене расчлененного музыканта Энди Картрайта
Происшествия / Знаменитости
Рэпер Obe 1 Kanobe

Рэпер Obe 1 Kanobe пролил свет на отношения украинского хип-хоп-музыканта Энди Картрайта (Александр Юшко) с его женой Мариной Кохал. Как сказал рэпер, они были хорошей парой и ему казалось, что у них все отлично, поэтому печальная новость его шокировала. По словам Obe 1 Kanobe, даже если Картрайт впадал в депрессию, это было трудно заметить, так как он всегда улыбался. Музыкант уверен, что проблем у Энди Картрайта с наркотиками не было. По его словам, рэпер любил свою девушку и был неконфликтным человеком.

Кохал производила впечатление приятного и открытого человека, отметил Obe 1 Kanobe. Кстати, он общался с Мариной после баттла между ним и ее мужем. Obe 1 Kanobe также сказал, что переживает за ребенка супругов, который в будущем узнает о произошедшей трагедии.

Напомним, что 30 июля стало известно об истории, от которой кровь стынет в жилах. Как ранее сообщалось, жена музыканта Александра Юшко расчленила его тело, разложила останки по пакетам, а полиции заявила, что рэпер скончался от передозировки наркотиков. Правоохранители обнаружили расчлененный труп рэпера Энди Картрайта в квартире на Невском проспекте в Петербурге. Там же нашли нож, молоток, ножовку, таз и разделочную доску. Предполагается, что смерть наступила от передозировки наркотиками, а жена решила скрыть кончину мужа от фанатов и поэтому решила распилить труп. Добавим, что Картрайт не очень известен широкому кругу слушателей, а был популярен у «андеграунда».

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle