Косметолог раскрыла секрет молодости 71-летней Аллы Пугачевой

Косметолог раскрыла секрет молодости 71-летней Аллы Пугачевой
Знаменитости
Алла Пугачева

71-летняя Примадонна российской эстрады даже в молодости не получала столько комплиментов от прессы и фанатов по поводу своей внешности. Певица поражает всех необычайной стройностью и удивительно молодой кожей без намека на морщины. Косметолог Марта Орлова в интервью «Комсомолке» раскрыла секрет молодости народной артистки и поведала, к каким процедурам она прибегает, чтобы выглядеть свежо и молодо в свои годы.

По словам специалиста, Алла Пугачева выглядит сейчас сногсшибательно благодаря пластическим операциям и косметологическим процедурам. Но под нож пластического хирурга в последнее время жена Макса Галкина, судя по всему, не ложилась.

«Пугачева использует комбинацию филлеров и нитей для восстановления объёма скул, губ, формирования ныне модного острого подбородка», - сообщила Марта Орлова.

Ранее, как она предполагает, пластические хирурги сделали знаменитости подтяжку лица и блефаропластику (пластику век). Сейчас ей остается только поддерживать хороший результат и обращаться к косметологам. Косметолог считает, что за молодостью Аллы Борисовны - огромные финансовые вложения. Но даже при колоссальных денежных вливаниях во внешность так выглядеть, как Пугачева, в таком возрасте способны единицы.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle