Звезда «Дома-2» Саша Черно впервые стала мамой

Звезда «Дома-2» Саша Черно впервые стала мамой
Знаменитости

30 июля Александра Черно - одна из самых ярких участниц реалити-шоу «Дом-2» впервые стала мамой. Она родила своему возлюбленному Иосифу Оганесяну сына. В СМИ много писали о том, как проходит беременность у скандальной участницы телестройки.  

Как известно, Александра мечтала о ребенке. В юности она сделала аборт и врачи ее предупредили о возможных негативных последствиях. Саша была рада, что ей удалось забеременеть. Первенец Саши и Иосифа появился на свет на десять дней позже положенного срока. Врачам пришлось делать  кесарево сечение.

Мальчик весит  3640 граммов, а его  рост — 55 сантиметров. Новорожденный и счастливая мама чувствуют себя прекрасно. 

Иосиф Оганесян рассказывал поклонникам, что очень переживает за возлюбленную, ведь беременность она переносила весьма нелегко. Кроме того,  Саша хорошо понимала, что нормальным родам может помешать ее лишний вес. Многие вообще сомневались, что страдающая ожирением Черно сможет забеременеть. Но главное - все обошлось и сейчас счастливые родители радуются  первенцу.  Новоиспеченная  мама благодарит всех неравнодушных за поддержку. 

«Уж слишком долго мы тебя ждали, сынок. Невероятные ощущения, эмоции переполняют. Мы счастливы как никогда! Теперь нас трое», — отметила она в личном блоге. 

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle