Прилучный публично оскорбил фанатку за уговоры вернуться к Муцениеце

Прилучный публично оскорбил фанатку за уговоры вернуться  к Муцениеце
Знаменитости

В июне Павел Прилучный и Агата Муцениеце расторгли брак, но преданные фанаты до сих пор надеются, что бывшие супруги будут вместе. Агата относится к таким высказываниям спокойно, предполагая, что в жизни все возможно. В отличие от бывшей супруги, Павел просто не может терпеть, когда поклонники пытаются его свести с Агатой.

Те,  кто в курсе этой истории, утверждают,  что отношения Павла и Агаты всегда были похожи на американские горки. Но фанатам сложно поверить, что одна из самых красивых пар отечественного кинематографа как семья больше не существует. Поклонники продолжают призывать Павла и Агату подумать над возможным воссоединением. 

Вот недавно Прилучный не выдержал и вступил  в перепалку с подписчиками в Инстаграме. Он даже оскорбил подписчицу, которая высказалась о примирении пары.

«Вы думаете, что у нас была семья, исходя из блогов на YouTube? Это наитупейше! Вы с ума все посходили там, приходите в адекват!» — написал разгневанный актер. 

Он также посетовал назойливой даме застрелиться.

Напомним, что после развода Прилучного и Муцениеце пресса стала писать о том,  что звезда «Мажора» закрутил роман с Мирославой Карпович, актрисой из «Папиных дочек». Ранее в Сети распространились снимки с их совместного отдыха.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle