Полина Гагарина шокировала поклонников худобой

Полина Гагарина шокировала поклонников худобой
Знаменитости
Российская певица Полина Гагарина

Известная российская певица Полина Гагарина этой весной развелась с Дмитрием Исхаковым. С того времени она стала довольно часто публиковать в Инстаграме откровенные фото. Совсем недавно поклонники Полины восхищались ее идеальной фигурой, но увидев свежее фото, они ужаснулись. На нем певица предстала на природе в стильном синем бикини. При этом Гагарина сообщила, что солнечная погода очень редко бывает в Подмосковье, поэтому она решила ловить момент, чтобы понежиться в лучах солнца.

Однако внешний вид Полины шокировал фанатов. Они отметили, что певица жутко похудела и связали это с переживаниями по поводу расставания с мужем. Многие действительно испугались ее нездоровой худобы, граничащей с анорексией. А некоторые так вообще, увидев на фото торчащие ребра, назвали Полину скелетом.

По сути, подписчики разделилась на два лагеря. Одни считают, что певица, лишившаяся груди и бедер, должна хорошо отъестся.

«Надо чутка прибавить, будет гораздо лучше», «Давай кушать, Полина», «Такая худоба ни к чему»,- возмутились фанаты.

Другим же фигура Полины понравилась и они сочли, что певица на правильном пути. Надо сказать, что Полина Гагарина может похвастаться отличной фигурой. Когда -то певице удалось сбросить нескольких десятков килограммов. В это трудно поверить, что во времена «Фабрики звезд-2» певица была упитанной девушкой. Беременность добавила ей еще 30 килограммов. Но, видимо, у Полины сильная воля, которая помогла ей достигнуть феноменального результата.

Певица отказалась от жирных блюд, колбас, картошки и полуфабрикатов, пишет Комсомольская правда. Она ест свежие или приготовленные на пару овощи, а также зелень и цельнозерновые злаки. Полина пьет воду перед каждым приемом пищи. В ее рационе есть бурый рис, морепродукты и яблоки. Зачастую певица устраивает разгрузочные дни, занимается фитнесом, бегом и йогой.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

  • Готовится к съёмкам продолжении Списка Шиндлера?
Комментарии для сайта Cackle