Соседов рассказал о пластических операциях Надежды Бабкиной

Соседов рассказал о пластических операциях Надежды Бабкиной
Знаменитости
Известная фолк-исполнительница Надежда Бабкина

Известную фолк-исполнительницу Надежду Бабкину поклонники подозревают в том, что та омолодилась, прибегнув к помощи пластического хирурга. Чтобы расставить все на свои места, внешность 70-летней певицы взялся прокомментировать музыкальный критик Сергей Соседов, которого многие знают как независимого журналиста. По его словам, Бабкина увеличила губы, сделала подтяжку лица и применяла какие-то уколы.

Однако Соседов заявил, что пластических операций было несколько. При этом он предположил, что певица легла под нож еще до того, как подхватила коронавирус. Свои утверждения критик основывает на мнении группы экспертов, которые исследовали фотографии Надежды Бабкиной.

«Она, конечно, сделала себе какие-то подтяжки, уколы красоты. Но накануне 70-летнего юбилея!» — подчеркнул критик.

Примечательно, что некоторые считают, что Бабкина от COVID-19 не лечилась, а в это время ей проводилась очередная пластическая операция. Такие мысли появились у части поклонников певицы после того, как излечившаяся Бабкина стала выглядеть цветущей и помолодевшей. Они не верят, что женщина в таком возрасте может так быстро восстановиться после тяжелой болезни пишет Собеседник.

Как известно, певица отметила свой юбилей 19 марта, а в больницу она попала в апреле. По мнению Соседова, утверждение о том, что основательница ансамбля «Русская песня» придумала болезнь, не соответствует действительности.

«На коронавирусе не строят пиар. Это может плохо аукнуться! Бабкина это понимает», — сказал он.
Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle