Елена Ландер уходит с «России 1» и уезжает в Италию

Елена Ландер уходит с «России 1» и уезжает в Италию
Знаменитости
Елена Ландер уходит с «России 1»

34-летней ведущей программы «Утро России» Елене Ландер приходилось жить на две страны. Дело в том, что после знакомства с будущим мужем Фабио она время от времени летала в Италию. И вот сейчас стало известно, что Елена покидает Россию и переезжает к возлюбленному. В частности, об этом заявили на канале «Россия 1». Поклонники приветливой телеведущей, которая каждый день на протяжении почти шести лет, дарила им хорошее настроение, встретили эту новость с горечью, но с пониманием: обаятельная тележурналистка решила быть поближе к семье.

«Желаем Елене счастья и дальнейших успехов!», «Мы будем по вам скучать. Очень обаятельная девушка» — написали поклонники Елены в соцсетях.

Не исключено, что решение Ландер уехать в Италию обусловлено сложной ситуацией из-за коронавируса. Последние несколько месяцев пандемия не позволяла Елене встретиться с мужем. Накануне она должна была улететь в Милан, но рейс отменили в последний момент.

Напомним, что Елена воспитывает дочь Эстель от первого брака, которая будет жить в Италии вместе с мамой. Девочка сразу нашла общий язык с Фабио, пишет StarHit.ru.

Не исключено, что Ландер будет работать на итальянском телевидении, но пока неизвестно, насколько ее карьера в Италии окажется удачной. По данным на 29 июля, в Италии коронавирусом заболели 246 488 человек, из них 35 123 умерли, выздоровели 198 756 пациентов. С начала вспышки в мире COVID-19 заразились 16 741 049 человек, вылечились 9 750 452, скончались 660 428.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle