Настя Ивлеева купила Lamborghini Aventador за 20 миллионов рублей

Настя Ивлеева купила Lamborghini Aventador за 20 миллионов рублей
Знаменитости
Настя Ивлеева купила Lamborghini Aventador

Телеведущая Настя Ивлеева купила автомобиль своей мечты и сообщила эту радостную новость подписчиками в Инстаграме. Теперь блогер будет разъезжать на Lamborghini Aventador. Таким образом, автопарк Ивлеевой, который и без того впечатляет своим масштабом, пополнился еще одной машиной премиум-класса - роскошным спорткаром. Кстати, поклонники насчитали у Насти сразу несколько дорогих иномарок. Среди них Mercedes-Benz G-Class, лимонный Chevrolet Camaro и BMW 850I. Ивлеева уже успела похвастаться дорогостоящим приобретением, опубликовав фото с машиной.

«Сегодня я исполнила свою мечту!» - написала она.

По словам Насти, о Lamborghini Aventador она грезила еще будучи студенткой. В те годы шикарный автомобиль казался ей пределом мечтаний, но сейчас у нее есть все возможности, чтобы побаловать себя. Настя не забыла сказать, что купила авто самостоятельно.

View this post on Instagram

Сегодня уникальный день! Сегодня, я исполнила свою МЕЧТУ!?? О Lamborghini Aventador?? я мечтала со студенчества! Я понимала, что это абсолютно невероятное желание, в те времена особенно!!! Но, нет ничего невозможного! Меня распирает от гордости! Потому что «Я САМА»! Понятно, что нет ничего плохого в том, когда кто-то исполняет вашу мечту за вас. Но, это никак не сравнится с тем, когда ты делаешь это САМОСТОЯТЕЛЬНО!???? Я хочу поделиться с ВАМИ. Вы мои друзья, вы моя семья, вы моя аудитория, вы мои единомышленники и я расту у вас на глазах???? Кто-то это принимает, а кто-то нет! Тем не менее, я счастлива делиться радостными новостями и всем новым, что происходит в моей жизни. Мечтайте друзья, дерзайте, никого не слушайте, боритесь, вдохновляйтесь и обязательно достигайте! Это охуенное чувство ахахах?? 740 л.с. ????

A post shared by НАСТЯ ИВЛЕЕВА (@_agentgirl_) on

Поклонники поздравили блогера с удачным приобретением и прикинули стоимость заветной мечты Ивлеевой. Они оценили элитную иномарку с двигателем 740 л. с. в 20 млн рублей.

«Настюша! Ты большая молодец! Я тобой горжусь! Я очень рада что твоя мечта сбылась!», — написали комментаторы.

Многие заметили, что Настя и ее муж, рэпер Элджей, любят похвастаться дорогими вещами в сети. Недавно Ивлеева показала подписчикам, какой роскошный подарок она преподнесла супругу - часы с бриллиантами за 11 млн рублей.

26 июля Ивлеева сообщила, что она и ее муж заболели коронавирусом.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle