Юлия Гусева обвинила ведущих телепередачи «Давай поженимся» во лжи и манипуляциях

Юлия Гусева обвинила ведущих телепередачи «Давай поженимся» во лжи и манипуляциях
Знаменитости

Бывшая участница шоу «Давай поженимся!» Юлия Гусева обвинила телеведущих в том, что они применяют психологические манипуляции и лгут. Соответствующее видео она опубликовала на YouTube-канале.

Гусева утверждает, что ведущая телепередачи Лариса Гузеева читала в эфире не тот текст, который девушка присылала редакторам программы. В частности, Гузеева зачитала, что «жених должен подстраиваться под привычки и поведение Юлии». Гусева назвала это ложью, заявив, что она писала совершенно противоположное.

После этого Гузеева пригласила в студию редактора с распечаткой якобы письма от девушки. Кроме всего прочего, в распечатке было написано, что мужчина должен материально обеспечивать невесту и купить ей дорогостоящий автомобиль. Гусева заявила, что она действительно писала, что он может это сделать, но она не указывала это как обязательное условие.

Участница продемонстрировала оригинал отправленного ей на программу письма в видеозаписи. На видео действительно нет фраз, которые зачитывала Гузеева. Гусева обвинила ведущих в том, что они психологически травмируют людей ради рейтингов.

Гусева также рассказала, что съемки передачи проходят не в Останкино, а в промзоне. С ее слов, студия расположена и обустроена таким образом, что из человека "выкачиваются энергетические страдания". Девушка отметила, что, находясь в отдельной комнате, абсолютно не слышно, что происходит в студии.

Выпуск «Давай поженимся!», в котором приняла участие Гусева, появился в эфире в конце марта. Бывшая участница шоу пригрозила, что передача будет закрыта в конце 2020 года. Ведущие же, в свою очередь, обвинили девушку в попытке произвести сеанс черной магии. На съемках Гусева пыталась сорвать передачу, ненадолго покидая студию.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle