Фото Ивана Урганта из клиники напугало фанатов

Фото Ивана Урганта из клиники напугало фанатов
Знаменитости

Телеведущего Ивана Урганта знают и любят многие российские зрители. Он веселый, остроумный и задорный. 

Этим летом Иван отправился не на заграничный курорт, а в Ленинградскую область. И вот сегодня телеведущий опубликовал в Сети кадр из клиники, расположенной на берегу Финского залива. Оказалось, Иван находится в Репино. Фото взбудоражило фанатов телезвезды. Многие из них  решили, что Ургант обратился к врачам из-за проблем со здоровьем. 

Поклонники шоумена переживают: «Неужели болен?».

Как выяснилось, Ургант лег в клинику, специализирующуюся на детоксе, а также на программах полного чекапа организма. Как правило, телеведущий часто сталкивается со стрессом, поэтому он старается  подходить к своему здоровью грамотно.  

«Сильно скучаю по Вашей передаче, но понимаю что нужно отдохнуть», «Хорошего отпуска хорошего лета», - написали поклонники ведущего.

[media=https://www.instagram.com/p/CDLTJ_cgwTp/]

Многие говорят, что Иван набрал вес и ему неплохо бы сбросить лишнее. Но ведущего спасает борода, которую он последние пару лет не сбривает, поскольку она  хорошо маскирует изменения в пропорциях его лица.  Весной, когда наши граждане сидели дома и накапливали на боках килограммы, Ивану удалось сделать немало шагов в сторону похудения. Ургант продолжал работать во время карантина, но у него хватало времени и на общение с семьей.

Недавно Ургант показал, как выросли 12-летняя Нина и четырехлетняя Валерия от брака с Натальей Кикнадзе. Обе девочки очень похожи на  отца.

Иван также воспитывал дочь жены от первого брака - Эрику, которой сейчас  уже 20 лет. Девушка  живет в Нью-Йорке. Ранее сообщалось, что у девушки появился возлюбленный -  темнокожий парень по имени Муса. Ургант  одобрил выбор Эрики. Говорят, что у пары серьезные отношения - они думают о свадьбе.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle