Сербская модель Сорайя Вучелич заявила о романе с мужем Ксении Бородиной

Сербская модель Сорайя Вучелич заявила о романе с мужем Ксении Бородиной
Знаменитости

Модель сербско-хорватского происхождения Сорайя Вучелич публично объявила, что супруг телеведущей Ксении Бородиной, Курбан Омаров, разводится, чтобы жениться на ней.  

Сорайя Вучелич прославилась после того, как десять лет назад снялась для мужского журнала Playboy.

По словам длинноногой красотки, Курбан Омаров из-за детей затягивал развод, но свадьба все же состоится и уже куплено кольцо. При этом Вучелич не предоставила никаких доказательств, свидетельствующих о ее связи с Омаровым. Это означает, что подобная информация может расцениваться как слухи. 

Сам 39-летний бизнесмен и его 37-летняя супруга  заявление модели никак не прокомментировали.

Отмечается, что Сорайя Вучелич училась в Белградском университете, где изучала психологию на факультете философии. У эффектной модели в свое время был роман с Неймаром.

View this post on Instagram

???+?

A post shared by Sara (@sorajavucelic) on

Правда, Бородина уже уличала супруга в неверности. Это произошло, когда Ксения была беременна. 

Бородина нашла в себе силы простить мужу  измену. С того времени она всячески показывает, что в их семье царит идиллия.  Хотя о романе Курбана и сербской прелестницы поговаривали еще в прошлом году.

По непроверенным данным, Курбан и Сорайя познакомились  в Сети.  Бизнесмен осыпал любовницу комплиментами и рассказывал ей  о том, какой он крутой блогер и писатель. Видимо, он заинтересовал девушку с глянцевой обложки, ведь ей нужен спонсор.  Ухаживания Омарова пышногрудая модель приняла с удовольствием и даже приезжала к нему на свидание в Москву.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle