Лоза раскритиковал Лолиту за высокие концертные расценки

Лоза раскритиковал Лолиту за высокие концертные расценки
Знаменитости
Юрий Лоза

Музыканта Юрия Лозу многие знают не только по его песням, но и по критическим замечаниям в адрес российских артистов. Недавно в интервью он выразил недоумение по поводу высоких гонораров певицы Лолиты Милявской. Также музыкант подверг критике коллег по шоу-бизнесу. Ранее Лолита заявила о том, что за каждый выход на сцену она получает не меньше 40 тысяч евро. В этой связи музыкант спрашивает:

«Она не боится, что народ подумает: «А не зажралась ли она?».

Он также вопрошает:

«Что должен сделать артист за такие деньги?»

Лоза считает неправильным, что граждане, занимающиеся нужным делом, зарабатывают меньше, чем артист, который всего лишь двадцать минут стоит на сцене. Наряду с этим Лоза согласился с тем, что профессиональный певец не должен работать за копейки, но и люди, выполняющие важную для общества работу, должны получать достойную зарплату. Помимо прочего, музыкант упомянул, что труд шахтера оценивается всего в 30-50 тысяч рублей в месяц.

При этом Лоза признался, что не может устанавливать антикризисные цены на выступления своей группы, поскольку при согласовании условий оплаты отталкивается от финансовых возможностей заказчика. Музыкант заявил, что порой он выступает бесплатно, если концерт является благотворительной акцией.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle