Врач назвал причину резкого похудения Лолиты

Врач назвал причину резкого похудения Лолиты
Знаменитости

Лолита Милявская снова заставила общественность "ахнуть"! На "Славянском базаре" в Витебске звезда появилась усовершенствованной. Сказать, что публика была удивлена, — не сказать ни слова: за год Лолите удалось скинуть чуть ли не половину собственного веса. Казалось бы, такой стройной она была лишь в кабаре-дуэте "Академия". 

Сама "женщина без комплексов" уверяет, что скинула лишний вес с помощью эндокринолога. Он выявил в организме Лолиты кое-какие изменения. 

"Я принимала медикаменты, купленные в обычной аптеке, — рассказывает певица. — И не питалась вредными для меня продуктами. К примеру, бананами и виноградом". 

Несмотря на такое заявление артистки, медики все же считают иначе, пишет Собеседник. Они уверены, что естественным образом скинуть столько лишнего веса, тем более в ее года, нереально. Владимир Платохин, знаменитый пластический хирург, отметил, что, вероятнее всего, Лолита прибегла к бандажированию желудка. 

"Сколько бы сил ты ни потратил, как бы ни старался, какие бы ограничения ни вносил в свой рацион, лишний вес способен возвращаться, причем в двойном размере! — уверяет Владимир. — Об этой проблеме известно всем, кто длительное время пытается похудеть. Но сбросить лишний вес, не принося вреда собственному организму, естественно, можно. Это не является большим секретом и многие прибегает к этому способу, утратив надежду самостоятельно побороть лишний вес. Я говорю о бариатрии — лечении ожирения с помощью хирургического вмешательства". 
"Судя по результату Лолиты, ей помогло бандажирование желудка, — рассуждает пластический хирург. — Такая операция дает возможность избавиться от до 50% массы тела. Если потеря веса колеблется от 60 до 80%, можно говорить о более серьезном хирургическом вмешательстве (рукавная гастропластика или шунтирование желудка). С помощью бандажирования уменьшается полость желудка и больше не затрагивается ничего. В верхней части желудка формируется мини-желудок, на остальную часть основного желудка накладывается силиконовый бандаж. Бандаж снабжен гидравлической манжетой. Ею регулируется насыщенность желудка, благодаря продленной задержке твердой пищи, — объясняет врач. — В результате мозг "думает", что организм уже не голоден, уменьшается аппетит, пищи требуется меньше, в результате чего активизируется процесс похудения. В итоге вес сбрасывается естественным путем без вреда для здоровья. Напротив, бариатрия не только решает вопросы с лишним весом, но и способствует решению некоторых серьезных проблем организма".

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle