Богомолов спровоцировал слухи о новой беременности Собчак

Богомолов спровоцировал слухи о новой беременности Собчак
Знаменитости

До сих пор остается загадкой, почему 38-летнюю журналистку и ведущую Ксению Собчак чаще других известных женщин пытаются уличить в беременности. 

Эти попытки начались несколько лет назад, еще до момента зачатия Платона с Виторганом. После рождения первенца Ксению начали подозревать в повторной беременности. 

После разрыва с Максимом Виторганом и второго брака с Константином Богомоловым поклонники были уверены, что Собчак уж забеременела от него. 

Однако все эти сплетни лишь сплетнями и остались. Но сейчас они начинают распространятся заново. Поводом послужила фотография Ксении, которую опубликовал сам Богомолов на своей странице в Instagram.    

View this post on Instagram

Просто Москвичка ??

A post shared by Konstantin Bogomolov (@konbog75) on

На снимке Собчак одета в стильное хлопковое платье-халат свободного кроя, скрывающее формы звезды. Актуальный принт полоска сделал журналистку визуально выше. Изюминка наряда — объемный рукав, волнами ниспадающий вниз. Талию Ксения решила подчеркнуть с помощью тоненького пояска, из-за чего собственно большинство людей и предположили о беременности. Также невооруженным взглядом можно заметить, что Ксения немного прибавила в весе. В свою очередь фолловеры уже во всю поздравляют пару с будущим пополнением.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle