Родные пытаются разделить имущество Дмитрия Марьянова

Родные пытаются разделить имущество Дмитрия Марьянова
Знаменитости

Трое наследников покойного  Дмитрия Марьянова -  81-летний отец, сын Даниил и супруга Ксения Бик пытаются разделить наследство актера. Дело в том, что Марьянов не оставил никаких документов и теперь его родственникам придется сражаться за все, что нажил актер. Адвокат отца Марьянова намерен через суд доказать, что Бик не имеет отношения к имуществу актера, так  как ее брак с Дмитрием был оформлен в 2015 году.

Напомним, что  Дмитрий Марьянов скончался в октябре 2017 года. Сейчас родные пытаются завладеть наследством. Марьянов владел трехкомнатной квартирой в престижном районе Москвы и однокомнатной квартирой, а  также долей в трехкомнатной квартире в Тушино и дачей в садовом товариществе  в 60 километрах от столицы. Участок в Подмосковье Дмитрий и его брат купили в 2005 году для родителей. Через пять лет на том месте был возведен уютный коттедж. Четыре года назад его оформили на Дмитрия. Актер также  имел в своем распоряжении два мотоцикла, автомобиль. У него было  три банковских счета.

К этому времени мать Марьянова скончалась. На даче актера поселился его отец Юрий Георгиевич. Пожилой мужчина был удивлен, когда вдова сына Ксения заявила о своих правах на эту жилплощадь.

По мнению женщины, ей  принадлежит две трети, а отцу и сыну Марьянова от первого брака, Даниилу, должны достаться  по одной шестой части, пишет Собеседник.

Пока суд да дело, Ксения ведет себя как хозяйка в квартирах умершего мужа. В трехкомнатной квартире она поселилась с дочерью от первого брака и гражданским супругом. А  однокомнатную  вдова сдает. То есть женщина не имеет права распоряжаться недвижимостью единолично, но отец Дмитрия не хочет скандалить. Юрий Георгиевич предпочитает разделить имущество сына по закону. 

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle