Настя Ивлеева и ее супруг Элджей заразились коронавирусом

Настя Ивлеева и ее супруг Элджей заразились коронавирусом
Знаменитости

Блогер Анастасия Ивлеева в воскресенье, 26 июля, на своей страничке в Instagram откровенно призналась, что она и ее муж рэпер Элджей заразились коронавирусной инфекцией COVID-19.

«Напоминаю, друзья, что вирус никуда не делся, будьте осторожны», — написала Настя.

Ивлеева не стала раскрывать подробности, пообещав рассказать в деталях о болезни немного позже. Поклонники, взбудораженные новостью, пожелали блогерше и ее мужу перенести коронавирус бессимптомно или в легкой форме и как можно скорее выздороветь.

Многие из них были откровенно удивлены тем, что звездная пара инфицировалась. Настя и Элджей - из числа знаменитостей, которые строго соблюдали карантин, режим самоизоляции и всегда пользовались средствами индивидуальной защиты.

«Вы же так долго сидели дома, соблюдали карантин. По ходу рано всех отпустили из дома», — написала пользователь @dpanteleeva13.

Ранее Настя, решившая поднять своим подписчикам настроение, захотела высмеять карантин и коронавирусную инфекцию. В одном из опубликованных роликов она показалась с защитной маской на лице, у которой имеется одно особенное отверстие - для приема пищи.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle