Никита Высоцкий изменил мнение о Марине Влади после выхода ее книги

Никита Высоцкий изменил мнение о Марине Влади после выхода ее книги
Знаменитости

Никита Высоцкий, родной сын знаменитого советского актера, поэта и автора-исполнителя Владимира Высоцкого, признался, что изменил мнение о второй жене своего отца Марине Влади. Отношение поменялось после того, как в 1987 году вышла написанная французской актрисой книга. Называется она «Прерванный полет».

Владимира Высоцкого не стало 40 лет назад. Невзирая на это, он до сих пор продолжает оставаться кумиром миллионов, примером для подражания для молодых музыкантов. По случаю годовщины смерти поэта его сын Никита Высоцкий в эфире канала Россия-1 поделился некоторыми воспоминаниями. Особенно интересны - о второй жене его отца.

Никита возненавидел женщину после того, как ознакомился с ее книгой. В ней он увидел клевету и оскорбления по отношению ко всем близким Высоцкого, но больше всего - по отношению к его матери.

Сам певец заботился о своей первой жене, говорит Никита, и хорошо к ней относился. Ко всему он был хорошим отцом.

Актрису Людмилу Абрамову, мать Никиты, Владимир Высоцкий позвал замуж в первый же вечер знакомства. И она согласилась. Женщина ради возлюбленного оставила актерскую карьеру, посвятила себя семье.

«Мама взяла двух маленьких детей и ушла, когда в жизни Владимира Семеновича появилась другая женщина», — рассказал Никита.

Невзирая на это, наследник Высоцкого не считает Влади разлучницей. Он смог ее простить, попытался понять.

Со временем Марину простила и мать Никиты. Более того, она жалела актрису, считала, что той сильно не повезло, ибо Высоцкий сильно болел и это легло на ее плечи.

Владимир Семенович делал попытки вернуться к Людмиле, но у него не получилось.

«Я не повторяю судьбу своих родителей, но тоже женился не раз. Но надо уметь не травмировать детей. Мне кажется, я уберег своих наследников от переживаний», - резюмировал сын Высоцкого.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle