Писательница Татьяна Толстая резко раскритиковала Собчак

Писательница Татьяна Толстая резко раскритиковала Собчак
Знаменитости

Писательница Татьяна Толстая известна своим крутым нравом и резкими высказываниями. Порой они настолько жесткие и въедливые, что граничат с оскорблениями. Не выбирая слов, Толстая говорила в шоу SRSLY на YouTube о жизни и поведении журналистки и телеведущей Ксении Собчак. К последней писательница питает особо «теплые и нежные» чувства и называет ее не иначе как пиявкой.

Татьяна иногда не может найти объяснения поведению Ксюши. Особенно ее удивило первое замужество Ксении.

«Баллотируется в президенты, вышла замуж за этого бедного Виторгана, который никому и даром был как муж не нужен…», — объявила Толстая.

А что же с талантом журналиста? Он у Собчак, безусловно, есть. Но в погоне за выгодой она превратила его в фарс. Но профессиональных качеств у нее, однако, не отнять.

«Она, как пиявка, умеет присосаться и потрошит, потрошит того несчастного, попавшегося ей на интервью. Человек обычно думает: «Боже, что я делаю с бедным подопытным». Она — нет. Совершенно не волнуется. Это удивительно ценно!» — цитирует восторги Толстой «СтарХит».

При этом писательница говорит, что так бывает не всегда. Уверенность и силу Ксения чувствует со слабыми противниками, например, с Волочковой. А перед сильными, которые ее превосходят, она ведет себя по-другому, заискивает. Как, к примеру, в интервью с дирижёром Теодором Курентзисом.

Но все же Толстая считает, что Собчак изменилась в лучшую сторону. И произошло это после рождения сына Платона. Материнство определенно сделало ее добрее и сентиментальнее.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle