Настя Ивлеева рассказала, как ей удалось избавиться от 10 килограммов

Настя Ивлеева рассказала, как ей удалось избавиться от 10 килограммов
Знаменитости

Настя Ивлеева выложила в Instagram  снимок, на котором она запечатлена в одежде, подчеркивающей ее излишнюю худобу. На пикантном фото девушка предстала в нестандартной позе. Она одета в розовый топ и обтягивающие штаны. При этом молния на брюках расстегнута. Поклонники заметили, что у Ивлеевой пропала пышная грудь. В подписи Настя в шуточной манере заявила, что отсутствие пышной груди компенсируют красивые ягодицы.

Популярная блогер  также рассказала, как ей удалось похудеть. 

«Это правильное питание. Лишняя потеря веса – это листья салата, тунец, помидорчик, кукурузочка. Хрумкаем и худеем!» — написала Настя. 

Она также дала понять, что если человек хочет избавиться от лишнего веса, то ему не стоит «жрать на ночь».

Сама Настя ела за 3-4 часа до сна. Но, на днях она вернулась домой в 00:30 голодной и съела пюре и котлеты. Девушка позволила себе столь поздний ужин, так как решила, что уже достаточно похудела. Однако тем, кто находятся на сбросе веса, так делать нельзя, заявила Настя. По словам блогера, она уже потеряла 10 килограммов, поэтому иногда позволяет себе съесть что-нибудь вкусненькое перед сном.

Вместе с тем за время самоизоляции Настя набрала пару килограммов, но как только были сняты ограничения, блогер вновь стала контролировать свой аппетит. 

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle