Вдова Игоря Талькова требует с Азизы миллион рублей

Вдова Игоря Талькова требует с Азизы миллион рублей
Знаменитости
Вдова Талькова - Татьяна Талькова

Певица Азиза, которую помнят любители музыки конца 80х - начала 90х, в ближайшее время предстанет перед судом за неосторожные публичные высказывания. К ней предъявлен иск о защите чести, достоинства и деловой репутации, который подала в суд вдова российского певца Игоря Талькова. Как заявила адвокат Ирина Игнашенкова, Татьяна Талькова осталась недовольна высказыванием певицы о том, что ее ныне покойный муж в свое время зарабатывал на жизнь сутенерством.

Однажды на шоу Азиза рассказала, как Тальков повез ее через лес к некому криминальному авторитету. А когда певица поняла в чем дело, Тальков высадил ее из авто и оставил в лесу. Вдова певца уверена, что поп-дива оклеветала ее покойного супруга и требует взыскать с нее, ее сестры Гульнары и телеканала один миллион рублей компенсации. Судебный процесс по иску вдовы музыканта начинается 29 июля. Татьяна Талькова намерена защищать доброе имя своего мужа в Останкинском районном суде.

Напомним, что Игоря Талькова убили в 1991 году во время драки, в которой участвовал бывший гражданский муж Азизы, Игорь Малахов. Оружие, из которого стреляли в музыканта, не было найдено. Убийство до сих не раскрыто. Расследование дела приостановили в связи с тем, что его главный фигурант, коммерческий директор артиста Валерий Шляфман, отбыл в Израиль на постоянное место жительства. Ему было предъявлено обвинение в убийстве по неосторожности, пишет Комсомольская правда. В 2018 году Следственное управление СКР по Санкт-Петербургу возобновило расследование убийства Талькова.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle