Биограф принцессы Дианы усомнилась в интеллекте принца Гарри

Биограф принцессы Дианы усомнилась в интеллекте принца Гарри
Знаменитости
Королевский биограф Колин Кембелл

Имя Колин Кемпбелл нашим соотечественникам не скажет ровным счетом ничего — простой россиянин просто не слышал о биографе принцессы Дианы. Да и к особе голубой крови нашим обывателям особого дела нет. Другое дела британцы, которые готовы носиться со своей коронованной семьей как с писаной торбой — сейчас там много шума наделала новая книга Колин Кембелл "Меган и Гарри: Настоящая история".

В новом опусе писательница показывает, какая на редкость сообразительная Меган Маркл, и как ловко она умеет манипулировать королевским отпрыском. Приличное место в новом опусе занимает разбор эпизода, как семья решила отказаться от королевских почестей и льгот, а вместо этого попробовала жизнь с зарабатыванием хлеба насущного своим честным трудом. Как показала Кемпбелл, первую скрипку в этом решении сыграла Меган Маркл, а ее супруг шел в кильватере покорно со всем соглашаясь.

Именно на основе беспрекословного согласия бывшего принца с идеями супруги Колин Кемпбелл и пришла к выводу, что Гарри попросту не отличается умом и сообразительностью. Сама Кемпбелл является особой довольно информированной — она вхожа в королевский дворец и ранее, кроме прочего, написала биографию матери Елизаветы II.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle