Тайную переписку Херд и Маска обнародовали в суде

Тайную переписку Херд и Маска обнародовали в суде
Знаменитости

Личная переписка актрисы Эмбер Херд и изобретателя Илона Маска стала достоянием общественности. Сообщения были обнародованы в Высоком суде Лондона, передает Insider.

В июне нынешнего года адвокаты актера Джонни Деппа, бывшего мужа Эмбер Херд, сообщили, что за время брака актриса изменяла ему, по крайней мере, с двумя мужчинами - Джеймсом Франко и Илоном Маском.

Из переписки, зачитанной в суде, следует, что она началась уже после разрыва Херд и Деппа. Илон Маск предлагал приставить к Эмбер круглосуточную охрану, а также открыто писал ей о том, что она ему нравится.

«Предложение останется в силе, даже если ты никогда не захочешь увидеть меня снова... Это важно только потому, что ты мне очень нравишься», — писал изобретатель.

Маск, к слову, ранее сообщил, что Херд не изменяла Деппу - встречаться они начали уже после того, как был оформлен развод.

В суде также был показан ролик, который демонстрирует, как Херд встречает Франко в 2016 году возле апартаментов Деппа. При этом актриса факт измены отрицает.

Напомним: знаменитости связали себя узами брака в феврале 2015 года. Брак долго не продержался. Уже спустя полгода Эмбер подала в суд заявление на развод, а вскоре обвинила Деппа в том, что он ее избивал. В минувшем году Джонни обратился в суд с иском о клевете к The Sun и заявил, что это он стал жертвой избиения со стороны Херд.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle