Звезда «Полицейского с Рублевки» Роман Попов рассказал, как похудел на 40 кг

Звезда «Полицейского с Рублевки» Роман Попов рассказал, как похудел на 40 кг
Знаменитости

Российский актер Роман Попов, который известен зрителям  по сериалу «Полицейский с Рублевки»,  рассказал о том, как  как ему удалось быстро сбросить 40 килограммов.  Благодаря чудесному похудению обаятельный пухляш  превратился в сексуального красавца.

По словам артиста, в его преображении секрета никакого нет, но главное, чтобы  в похудении не навредить организму. Актер считает,  что перед тем, как приступить к сбросу лишних килограммов, следует  посоветоваться с врачом и сдать некоторые анализы. Роман привел пример, что из-за давней травмы коленного сустава ему противопоказан  бег. Зато врач разрешил ему заняться  ходьбой.

Со слов Романа, он тренировался в EMS-жилете, много ходил,  по лестнице спускался и поднимался по много раз, делал растяжку. Все это  привело к тому, что с него слетели  несколько десятков килограммов. Но карантин помешал актеру: в самоизоляции он набрал десяток килограммов, пишет 7Дней.ру. 

Роман объяснил,  что постоянное пребывание дома приводит  к тому, что часто заглядываешь в холодильник. К тому же актер просто обожает бекон и стейки. Теперь ему придется работать над собой с удвоенной энергией. Роман считает, что минус сорок килограммов для него не предел. 

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle