Больная раком вдова Игоря Арташонова вынуждена торговать вещами покойного мужа

Больная раком вдова Игоря Арташонова вынуждена торговать вещами покойного мужа
Знаменитости

Вдова российского актера Игоря Арташонова Кристина Рубан распродает его вещи из-за серьезных финансовых трудностей. Кристина прилагает все усилия, чтобы собрать  средства для установки памятника на могиле супруга. 

Жена актера, который скончался пять лет назад, выставила его вещи на продажу. Это личный дневник Игоря, кошелек, водительские права, дипломы, загранпаспорт. Женщине трудно расставаться с вещами мужа, которые ей очень дороги, но она ничего не может поделать, ведь других источников финансирования у нее нет.

По ее словам, на могиле Игоря пять лет стоит  деревянный крест, который уже отсырел. Кристина также заявила, что с работой у нее не все хорошо: на съемки приглашают редко, а два съемочных дня приносят около 15 тысяч рублей.

В общей сложности Кристина может заработать 60 тысяч. Из этой суммы половина пойдет на оплату съемной квартиры, а другая часть  -  на образование дочери-подростка и уход за больной мамой. 

«Игорь был очень скромным человеком, — с грустью делится Кристина. — Хочу поставить прочный крест. Думаю, обойдется это примерно в 300 тысяч рублей»,- говорит вдова актера.

Стоит сказать, что Кристина уже длительное время борется с раком. Сейчас она на стадии ремиссии. 

Отметим, что Игорь Арташонов запомнился российским зрителям  по сериалам «Молодежка», «Ликвидация», «Жизнь и приключения Мишки Япончика», пишет  StarHit.ru.

Игорь Арташонов скончался 18 июля 2015 года — сорвался тромб. У него остались жена и дочь, которые нуждаются в материальной помощи. 

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle