Жена Ефремова защитит его в суде

Жена Ефремова защитит его в суде
Знаменитости

Расследование по уголовному дело о смертельном ДТП, которое произошло 8 июня в центре Москвы, завершено, и виновника аварии, актера Михаила Ефремова, ждет суд. Первое судебное заседание должно состояться в начале августа. 

Адвокат Ефремова Эльман Пашаев рассказал, что жена фигуранта дела Софья Кругликова выступит в суде как свидетель. Юрист сказал,  что нашел в Софье союзника, который поддерживает Михаила. Адвокат попросил жену актера не рассказывать ему слухи из Интернета, чтобы его не травмировать. 

Пашаев также рассказал о своем вознаграждении за выигранное дело в суде. Он заявил, что не может гарантировать успех, но сказал, что его гонорар весьма солидный - сумма состоит из нескольких нулей.

Пашаев также сообщил, что сейчас ведет более 80 дел. Юрист также отметил, что ему неоднократно поступали угрозы с требованием убедить подзащитного признать свою вину. Адвокат заявил, что угрозы ему не страшны.

Пашаев также сказал, что не знаком с судьей Еленой Абрамовой, которая огласит решение о дальнейшей судьбе Ефремова. Известно, что ранее эта судья отправила за решетку футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, пишет Комсомольская правда.

Напомним, что вечером 8 июня Михаил Ефремов сел за руль своего джипа в состоянии алкогольного опьянения и совершил наезд на фургон. Водитель фургона скончался в больнице от полученных травм. А в отношении актера завели уголовное дело и отправили его под домашний арест.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle