Анна Седокова выходит замуж за баскетболиста Яниса Тимму

Анна Седокова выходит замуж за баскетболиста Яниса Тимму
Знаменитости
Анна Седокова с баскетболистом Яниса Тимму

Украинская певица Анна Седокова, экс-участница группы «ВИА Гра», стала невестой. Артистка на своей страничке в Инстаграм объявила, что выходит замуж. Анна Седокова разместила в личном аккаунте очень красивую фотографию, сделанную на борту белоснежной яхты. Певица запечатлена в объятиях баскетболиста Яниса Тимма, рядом - букет цветов. Знаменитость призналась, что спортсмен сделал ей предложением руки и сердца, и она его приняла. Седокова в пространном посте отметила, что с появлением Яниса ее жизнь изменилась, он показал, что такое настоящая любовь.

«Я обещаю тебе стать самой лучшей женой для тебя и только для тебя, лучшим другом и партнером, лучшей мамой нашим детям. Я благодарю Бога за каждую секунду с тобой и скучаю каждую секунду без тебя... Да, я выйду за тебя, самый лучший мужчина во всей Вселенной», - написала Анна.

Баскетболист на своей страничке опубликовал точно такое же фото и сообщил, что готов отдать Седоковой «все свое сердце». Предложение руки и сердца, судя по всему, было сделано в США. Пара уже вторую неделю находится во Флориде. Влюбленные приехали в Штаты, чтобы иметь возможность навестить 9-летнюю дочку Седоковой, которая вместе с отцом Максимом Чернявским проживает в США.

У Седоковой, напомним, есть еще двое детей - 16-летняя Алина от футболиста Валентина Белькевича и 3-летний Гектор, отцом которого является Артем Комаров. Напомним, Анна Седокова старше своего избранника. Ей 37, тогда как Янису Тимме, игроку «Химки», всего 28. Об их романе заговорили в конце прошлого года.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle