Агаларов отселил бывшую жену в дом за 70 миллионов рублей

Агаларов отселил бывшую жену в дом за 70 миллионов рублей
Знаменитости
Эмин Агаларов с женой Аленой Гавриловой

Эмин Агаларов купил для бывшей дом за 70 млн рублей, пишет Комсомольская правда. Совсем недавно 40-летний Эмин Агаларов сообщил о своем намерении развестись с фотомоделью Аленой Гавриловой. И вот очередная новость: бизнесмен и певец покупает бывшей жене дорогой особняк. Участвуя в шоу «Алёна, блин!», Агаларов раскрыл некоторые стороны своей личной жизни. Так, о причинах развода он предпочел не распространяться, заявив, что это - очень личное. И успокоил поклонников, что они с женой расстались друзьями. У них есть общий ребенок и оба хотят быть ему хорошими родителями:

«Я уверен, что мы с Аленой сможем наладить те отношения, которые взрослые люди должны иметь между собой, когда они расстаются, но у них есть общие дети», - заявил Агаларов.

По словам друга музыканта, после разрыва он не захотел жить с экс-супругой в одном поселке и приобрел ей недвижимость в другом, немного попроще, но тоже элитном - «Миллениум парк». Там средняя цена особняка колеблется в пределах 50-70 млн рублей. Теперь соседями фотомодели стали певица Вера Брежнева, актёр Александр Балуев и юморист Сергей Светлаков. Совсем рядом располагается Ломоносовская школа, куда сможет ходить подросшая Афина.

Пара жила в любви и согласии всего два года, а потом решила расстаться. Поговаривают, что Алену недолюбливал отец Эмина - бизнесмен Арас Агаларов. Ему больше по душе была прежняя жена сына, подарившая семье двоих сыновей-близнецов.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle