43-летняя Наталия Орейро показалась с экстремальным декольте

43-летняя Наталия Орейро показалась с экстремальным декольте
Знаменитости

Наталия Орейро совсем недавно завела аккаунт в Instagram и стала публиковать фотографии и видео, чем постоянно радует своих поклонников. За несколько дней на страницу актрисы подписалось более четверти миллиона человек.

Одна из фотографий звезды «Дикого ангела» очень впечатлила поклонников. На снимке 43-летняя актриса предстала в необычном образе. На фото Наталия запечатлена с собранными в тугой хвост волосами. Она одета в мини-платье с декольте до пояса и куртку с крупными стразами. В таком виде актриса выглядит невероятно смело и сексуально. Дерзкий образ звезды был высоко оценен поклонниками, и они оставили на ее странице множество восторженных комментариев.

«Ох, какая красивая!», «Королева, мы соскучились по твоим пухлым щечкам», «Просто секс-бомба», «Ай, какая красота», «Что же ты с нами делаешь, красотка?», «Огонь!», «Я упал и не могу встать! Как можно быть такой красивой?» — написали поклонники.

Надо признать, что фанаты актрисы правы: Наталия к своему возрасту сохранила прекрасную физическую форму. И кажется, что она с годами даже становится моложе. Хотя, по мнению критиков, актриса  заметно постарела, а молодежный образ не подходит даме ее возраста. Хайтеры также приметили на лице актрисы несколько выдающих ее годы морщин, которые трудно скрыть  даже за густым  макияжем.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle