Фильм «Мажор» с Прилучным выйдет в прокат после окончания пандемии

Фильм «Мажор» с Прилучным выйдет в прокат после окончания пандемии
Знаменитости

Стало известно, когда выйдет полнометражный «Мажор» с Павлом Прилучным. 

Продюсерская компания «Среда» обозначила примерные сроки, когда в эфире Первого канала можно будет увидеть второй сезон «Метода» с Хабенским и Андреевой. А также, дату выхода на большие экраны полнометражной версии «Мажора» с Прилучным. 

По словам Ивана Самохвалова, управляющего партнера «Среды», поклонники сериала «Метод» могут радоваться: хоть точная дата эфира и не известна, но ждать осталось совсем недолго. 

«Не могу сказать, когда он выйдет, но могу сказать, что это точно будет уже скоро», - уточнил Самохвалов и при этом заинтриговал «сюрпризом, связанным с этим проектом».

С «Мажором» все оказалось немного сложнее, поскольку съемки 4-го сезона из-за карантина перенесли. Но фанаты могут утешиться полнометражной версией, полностью завершенной и готовой к показу. Хотя и здесь нет окончательной даты, поскольку она зависит от снятия коронавирусных ограничений для кинотеатров. Предварительно это должен быть сентябрь, уточнил Самохвалов. Без ложной скромности он отметил, что создатели ленты довольны своими трудами.

Также Самохвалов добавил, что полнометражный «Мажор» можно воспринимать как 4-й сезон сериала, который вскоре подоспеет. При этом картина сама по себе получилось как законченная история о герое. Ее тизер можно будет увидеть в скором будущем.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle