Актриса Екатерина Волкова вылечилась от гепатита C

Актриса Екатерина Волкова вылечилась от гепатита C
Знаменитости
Актриса Екатерина Волкова

Актриса Екатерина Волкова сообщила о своем выздоровлении. Ранее ей диагностировали гепатит С. Еще в начале года Екатерина сообщила:

«Я вроде как смертельно больна».

Актрисе удалось вылечиться за три месяца и она благодарит всех, кто поддержал ее в трудное время.

«Болезнь излечима! Спасибо всем за сопереживания и волнения!» — написала 46-летняя актриса в Инстаграме.

Поклонники поздравили Екатерину с выздоровлением:

«Катя, это здорово! Вы молодец. Рады за вас»; «Здоровье — самое главное! Пусть у вас все будет хорошо!».

Как выяснилось, гепатитом Екатерина заразилась, когда была замужем за продюсером Сергеем Члиянцем. Заражение произошло из-за халатности врачей. Это был тяжелый для Екатерины период жизни. Актриса потеряла ребенка на четвертом месяцев беременности. Во время операции ей перелили зараженную кровь. Екатерина развелась со своим вторым мужем Сергеем из-за потери ребенка и серьезного заболевания. Актриса описала тот период своей жизни.

«У меня началось воспаление матки, и врачи приняли решение вызвать роды. После этого я была на грани жизни и смерти», — вспоминала она.

Но самое страшное для Екатерины было то, что Сергей стал сторониться ее и ей было очень одиноко и страшно. Супруги стали друг другу чужими, поэтому жить вместе они больше не могли. Но радость материнства не прошла Екатерину стороной. Она родила сына Богдана и дочь Александру от писателя Эдуарда Лимонова.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle