52-летняя Алика Смехова показала фигуру в коралловом бикини

52-летняя Алика Смехова показала фигуру в коралловом бикини
Знаменитости
Алика Смехова показала фигуру в коралловом бикини

52-летняя актриса Алика Смехова, как и большинство знаменитостей, была лишена выбора пляжного отдыха, поэтому отправиться пришлось на российский курорт. Похоже, дочь знаменитого «Атоса» Вениамина Смехова совсем не жалеет об этом - солнце и море везде одинаково приветливы. Смехова решила показать поклонникам, как ей отдыхается на побережье Черного моря. Алика выложила фото в купальнике, на котором продемонстрировала идеальную фигуру. И, как уверяет знаменитость, так она выглядит на самом деле, без прикрас.

«По многочисленным заявкам, без фильтров и фотошопа, в лучах заходящего солнца», — так Смехова подписала фото.

Подписчики были ошеломлены, что в 52 года у актрисы такая фигура.

«Без фильтров сногсшибательная», «Фигура просто супер», «Глаз радуете», «Горячая красотка», «Какая фигура! После двух сыновей», «Воплощение трёх стихий: женской, огненной и водной», - восхищаются комментаторы.

Некоторые не поверили, что на шестом десятке российская женщина может быть такой стройной, но это их право. Алика же говорит, что у нее хорошие гены. Плюс упорный труд - актриса регулярно бывает в тренажерных залах.

Напомним, большинство звезд летом 2020 предпочитают отдыхать в Сочи, а потом нарекают в соцсети на огромный наплыв туристов, что несколько портит впечатление от отдыха.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle