Ушедший с Первого канала Дмитрий Шепелев станет ведущим ТНТ

Ушедший с Первого канала Дмитрий Шепелев станет ведущим ТНТ
Знаменитости
Известный шоумен Дмитрий Шепелев

Известный шоумен Дмитрий Шепелев сменил место работы. С недавних пор стало известно, что он перешел на телеканал ТНТ, где ему предложили вести новое семейное шоу «Ты как я». Новый проект стартует осенью. Герои проекта — известные семейные пары, которые будут соревноваться друг с другом и доказывать идиллию своих семей. Уже известно, что гости шоу будут сражаться в три этапа. Сам Шепелев, комментируя идею проекта, отметил, что быть ведущим телепередачи о детках и их родителях он мечтал с рождения своего первенца.

«Ничего более интересного, веселого, важного для меня сейчас не существует. Этот проект воспринимается мной не как работа, а как неотъемлемая часть жизни, способ отлично провести время. Уверен, что зрители телеканала оценят идею программы «Ты как я», поскольку она росла вместе с ТНТ», — сообщил Шепелев.

В феврале текущего года в своем Instagram Дмитрий Шепелев рассказал подписчикам об увольнении с телеканала «Первый».

«Для меня Первый канал стал целым миром. С ним я путешествовал от Аргентины до Парижа, от полигонов в Подмосковье до степей Казахстана. Тут я узнал величайших людей, о знакомстве с которыми мог только мечтать! Все это подарил мне Первый канал, и это лишь малая часть того, что мы пережили как большая семья. И теперь мы решили, что нашим путям пора разойтись. Я здесь уже не работаю. Это было трудным выбором, но он сделан по обоюдному согласию», — написал Дмитрий.

«Ты как я» не единственный семейный проект при участии Дмитрия. Год назад он создал собственное шоу «Папки» на YouTube, которое основывалось на беседах со знаменитыми отцами. Ведущий интересовался у известных пап о том, как они воспитывают своих детишек и другими отцовскими нюансами. В рамках проекта Шепелеву удалось пообщаться с рэпером Леваном Горозией, актером Араратом Кещяном, хореографом Евгением Папунаишвили. Более того, чуть позже вышла программа «Мамки», в которой героини должны были ответить на пять десятков вопросов ведущего. В «мамском допросе» участвовали: актриса Анна Хилькевич, певица Анна Седакова и телеведущая Регина Тодоренко. Шепелев вел шоу «На самом деле» на Первом и желал вернуться в развлекательные программы.

«Мечтаю снова окунуться в развлекательный контент, но мне этого не дают. Мне не известно почему, — заявил Шепелев «СтарХиту», — нужно поинтересоваться у моего руководителя. А я бы хотел. Я рожден для этого, а не для того, чтобы выведывать «Чей это ребенок? Кто его отец?» Не мое это».

На просторах интернета распространяются слухи о том, что гонорар в 5 млн рублей для ведущего оказался малым, другие анонимные источники утверждают, что Шепелев просто устал задерживаться на работе. Сам же шоумен успокоил своих поклонников, заявив, что решение было обдуманным и обоюдно согласованным.

«Разумеется, меня засыпают вопросами о дальнейшей моей карьере, на каком канале смотреть, какие мои следующие действия? Мне часто вспоминается фраза, автора которой забыл, к сожалению, — «Главное в жизни — найти своих и успокоиться». Этим я и планирую заняться, но сначала поеду с сыном в горы, он так скучает по сноуборду. А мне не хватает свежего морозного воздуха», — делился Дмитрий в Instagram.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle