Светлана Светличная получила сотрясение мозга во время интервью

Светлана Светличная получила сотрясение мозга во время интервью
Знаменитости
Звезда советского экрана Светлана Светличная

15 мая звезда советского экрана Светлана Светличная, запомнившаяся по популярным фильмам «Семнадцать мгновений весны» и «Бриллиантовая рука», отметила 80-летие. В интервью Заслуженная артистка РСФСР рассказала одну неприятную историю из своей жизни. Речь шла о том, как актриса пострадала от безалаберности сотрудников телевидения. По словам звезды, не так давно к ней домой внезапно нагрянула съемочная группа одного телеканала. Актриса дала интервью во дворе доме, на скамейке. В какой-то момент ей на голову, а потом на ногу упала аппаратура, на которой держался софит.

Светлана получила сотрясение мозга. По ее словам, она сильно кричала от боли. Кинозвезда призналась, что никогда раньше не испытывала таких жуткий ощущений.

«Удар прошел по касательной. Основной удар пришелся на мою коленку», — сказала Светлана.

Но, по словам актрисы, съемочная группа, которая халатно отнеслась к своей работе, не предложила ей никакой помощи. Правда, лишь через несколько дней к ней приехал молодой человек с букетом цветов, тортом и конвертом с 15 тысячами рублей. Светличная была очень возмущена таким отношением и заявила, что после произошедшего она больше не хочет общаться с прессой, пишет Собеседник. Травмированная актриса, которую до сих пор беспокоят головные боли, проходит лечение в поликлинике.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle