Обожающая геев, лесбиянок и трансгендеров Бузова призвала легализовать однополые браки

Обожающая геев, лесбиянок и трансгендеров Бузова призвала легализовать однополые браки
Знаменитости

Ольга Бузова не всегда умеет говорить красиво и правильно. Иной раз она допускает досадные оговорки и часто затрагивает тему, в которой совершено не ориентируется. Так случилось и в этот раз. Певица и телеведущая угодила в скандал, заговорив о необходимости легализации однополых браков на своей страничке в Инстаграм.

Свои рассуждения Бузова начала с того, что в детстве любовалась радугой, но при этом не стала представительницей ЛГБТ-сообщества. Она отметила, что никакая пропаганда не сможет принудить конкретного человека поменять свою сексуальную ориентацию. Затем почему-то приплела ученых (без конкретики), которые доказали, что половое влечение к лицам своего пола - это биологические особенности, в основе которых лежат врожденные факторы.

Ольга также напомнила, что нетрадиционная сексуальная ориентация существовала во все времена, но это почему-то не становилось камнем преткновения и осуждения.

«Я обожаю геев, лесбиянок и трангендеров. Вы для меня прекрасные люди, которые заслуживают таких же прав, как я, и все мы. Почему кто-то смеет ущемлять права граждан своей же страны? - возмущается Бузова. - Я уверена, что в нашей стране должны быть легализованы однополые браки, потому что если кто-то хочет вступить в официальный брак с человеком по чистой и искренней любви, то пусть это смело делает».

Напомним: ранее в Госдуму был внесен проект закона, который запрещает сочетаться браком лицам одного пола, а также сменившим пол. Документ также включает в себя запрет на усыновление такими людьми детей.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

  • Дебилка...сжечь на костре....эту су...
Комментарии для сайта Cackle