Названа причина ухода Федора Добронравова из Театра сатиры

Названа причина ухода Федора Добронравова из Театра сатиры
Знаменитости

Звезда сериала «Сватов» Федор Добронравов покинул сцену Московского академического театра сатиры и отказался от заманчивого предложения - зарплаты в миллион рублей. Заведующая труппой популярного театра Бронислава Чунихина рассказала о причинах ухода актера.

Как оказалось, театр  предложил Добронравову  гонорар в миллион рублей, лишь бы он остался и отказался от сторонних проектов.  Но народный артист РФ не захотел менять график гастролей и съемок, к которому привык. Тогда директор театра Мамед Гусейнович сказал, что Добронравов будет получать зарплату только за дни выхода его на сцену. По словам Брониславы Чунихиной, Федор обиделся и ушел. Понятное дело: оклад стал меньше.

Известно, что Добронравов выступал в театре в свободные от съемок дни и руководству приходилось подстраиваться под расписание актера и выстраивать репертуар  под него. Плотный график и постоянные переезды привели к тому, что у измотанного актера появились проблемы с сердцем. Тогда  директор театра предложил ему отказаться от постоянных перелетов и получать хороший гонорар, работая в театре.

Вообще, в Театре сатиры очень неплохие зарплаты. Народные артисты получают по 400 тысяч рублей. Хорошие гонорары  зарабатывают  и начинающие артисты. Театр располагает огромным залом на 1200 мест. Хорошая прибыль от продажи билетов позволяет актерам жить по-человечески.

Работа в театре сатиры принесла Добронравову звание народного артиста РФ, награду Ордена дружбы и квартиру в Москве. Актер провел в театре целых пятнадцать лет. 

На сегодня 58-летний Федор Добронрававов, которого зрители знают как комедианта, очень востребован на телевидении и в кино.

Ранее интернет-пользователи не узнали Федора Добронравов на фото. Они были поражены тем, как изменился актер: он отрастил густую броду и стал похожим на древнего старика. 

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle