Из «Дома-2» сбежала участница и пожаловалась на насилие

Из «Дома-2» сбежала участница и пожаловалась на насилие
Знаменитости

Над реалити-шоу «Дом-2» снова сгущаются тучи. 23-летняя Ирина Наумова, которая успешно прошла кастинг и попала в число участников, вынуждена была бежать с территории проекта. Девушка, жительница Челябинска, пожаловалась на насилие, передает Znak.com.

По словам Ирины, на проекте ее удерживали, а когда она предприняла попытку уйти - избили. Девушка все же сбежала из «Дома-2» и решила добиваться справедливости в полиции. Но ей отказали в возбуждении уголовного дела. После этого Ирина Наумова обратилась за помощью к депутату Государственной Думы Владимиру Бурматову.

Экс-участница рассказала, что на проекте ее на ночь буквально заперли с другим участником. Но ей все же удалось выломать окно и выбраться наружу. Но там ее подкараулили восемь сотрудников - они «порвали куртку, толкали и таскали за волосы».

Отпустили лишь, когда осознали, что она вызвала полицию.

«Надо разбираться в этой ситуации. То, что рассказывает Ирина, производит дикое впечатление. Мы намерены подключить прокуратуру, потому что, с нашей точки зрения, дело должно быть возбуждено», - рассказал парламентарий.

Напомним: ранее стало известно о том, что в Москве неизвестные избили звезду «Дома-2» Никиту Турчина.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle