Яна Рудковская и Евгений Плющенко ждут ребенка

Яна Рудковская и Евгений Плющенко ждут ребенка
Знаменитости

Яна Рудковская и ее муж Евгений Плющенко еще раз станут родителями. В их семье готовятся к пополнению. По словам Яны, малыш появится на свет уже совсем скоро. Продюсер давно мечтает о еще одном ребенке. Яна неоднократно обращалась к врачам за помощью: в попытке забеременеть с помощью ЭКО она прошла ряд длительных обследований. Однако ничего не помогло.  Череда неудачных попыток вызвала у Рудковской стресс, поэтому  супруги решили воспользоваться услугами суррогатной матери. СМИ уже сообщили, что 45-летняя Рудковская, решив обзавестись еще одним ребенком, прибегла способу, который стал популярным у знаменитостей. Вместе с тем есть предположение, что заявление о ребенке может быть отвлекающим маневром на фоне скандала с  Ритой Дакотой и брендовыми сумками.

Отвечая на вопрос подписчиков в Instagram о том, когда же появится долгожданный младенец, продюсер ответила: «Скоро». 

Но раскрывать детали бизнесвумен не стала. Подчеркнем, что у Рудковской уже есть двое взрослых детей от брака с бизнесменом  Виктором Батуриным (один из мальчиков - приемный, его родила вторая жена бизнесмена). В браке с фигуристом Евгением Плющенко у продюсера родился сын Саша.

Отметим, что суррогатное материнство – распространенный способ  рождения детей в семьях медийных персон. К такому способу прибегли Алла Пугачева и Максим Галкин. Услугами суррогатных матерей воспользовались Филипп Киркоров и Сергей Лазарев, которые стали отцами уже дважды.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle