Крестный отец Ефремова не считает актера преступником

Крестный отец Ефремова  не считает актера преступником
Знаменитости

Актер и режиссер Василий Мищенко, который является крестным отцом Михаила Ефремова, рассказал о переживаниях из-за ДТП, которое произошло 8 июня в Москве. По мнению Мищенко, считать Ефремова преступником нельзя. Мищенко также заявил, что друзья Ефремова знали о пристрастии актера к алкоголю, однако они не могли заставить его отказаться от горячительных напитков. Кроме того, режиссер считает, что Ефремова не должны отправлять в поселение. Мищенко полагает, что колония лучше. Мищенко заявил, что если его крестника отправят в колонию, то он поедет туда и будет просить встречи с ним. 

К  слову, обвинение по уголовному делу, фигурантом которого является Михаил Ефремов, уже утвердили. Как сообщает прокуратура, материалы дела направят в Пресненский суд столицы.

Напомним, что 8 июня, вечером, в центре Москвы произошла авария. Джип, которым управлял Михаил Ефремов, оказался на встречной полосе, где налетел на фургон. Произошло лобовое столкновение, в результате которого погиб водитель фургона. Как вскоре выяснилось, в момент аварии актер был пьян, пишет Московский Комсомолец. В отношении Ефремова завели уголовное дело, а его самого отправили под домашний арест. Актер может лишиться свободы на срок до 12 лет. За виновника аварии решили вступиться многие его коллеги, но есть и другое мнение. К примеру, Владимир Познер потребовал справедливого суда над Ефремовым.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle