В Твери воспитатель детдома ударила малыша по лицу за сорванный цветок

В Твери воспитатель детдома ударила малыша по лицу за сорванный цветок
Происшествия

Жительница Твери Наталья стала случайным свидетелем того, как воспитатель детского дома «Теремок» ударила по лицу мальчика. Женщина не смогла пройти мимо и подошла к воспитательнице поговорить и разобраться в ситуации. 

Наталья была вне себя от ярости, ситуация повергла ее в шок. 

«У меня нет слов, не место таким людям в детских учреждениях. Я собираюсь обратиться в органы по правам ребенка, пусть проведут проверку». 

Реакцию педагога очевидица сняла на камеру. 

В свою очередь воспитательница не видит в своих действиях ничего криминального. 

Женщина оправдывает свои действия тем, что мальчик заслужил на наказание: «Я считаю, это нормально. По щеке если я стукнула, значит, он заслужил это. С чего вы решили, что мы совсем детей не любим? Он выдернул цветок, в третий раз так уже делает». 

К данному разговору также присоединилась еще одна сотрудница детского дома, которая стала на защиту своей коллеги. Женщина считает, что детей за их проступки наказывать нужно, а также добавила, что своих детей она иногда «хлопает по жопе».

Уточним: «Теремок» - специализированный дом ребенка для детей-сирот до 4 лет, в том числе детей с ограниченными физическими возможностями и больных ВИЧ-инфекцией.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle