Москвичка заплатила мошенникам €54 тыс. за снятие порчи

Москвичка заплатила мошенникам €54 тыс. за снятие порчи
Происшествия

Как сообщили ТАСС в главке столичной полиции, у жительницы Москвы мошенники смогли выманить свыше 4 000 000 рублей. Как пояснил источник в пресс-службе полиции, гражданка посмотрела по телевидению передачу про людей с паранормальными способностями, после чего решила попробовать решить свои проблемы с помощью экстрасенсов. В титрах программы был указан номер телефона, на который москвичка и позвонила.

Ей удалось дозвониться до человека представившегося экстрасенсом, который смог убедить собеседницу что на нее наложена порча. Эту порчу требовалось снять как можно быстрее, правда магические действия стоили 400 евро. Стремясь избавиться от напастей, потерпевшая согласилась заплатить. А дальше потребовались новые сеансы, больно уж порча оказалась сильной. И аппетиты лже-экстрасенсов нарастали. Второй сеанс обошелся уже в 6 600 евро.

Затем москвичке предложили внести 9,8 тыс. евро в некий фонд, из которого они со временем вернуться со значительной прибылью. Затем последовали новые поборы, которые суммарно составили в переводе на российские рубли примерно 4,4 миллиона. А после этого мошенники просто перестали отвечать на телефонные звонки доверчивой женщины.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle