Гарик Харламов лишился бизнеса из-за налогов

Гарик Харламов лишился бизнеса из-за налогов
Знаменитости

Гарика Харламова, который совсем недавно заявил, что разводится с Кристиной Асмус, подстерегла еще одна неприятность.

Недавно выяснилось, что налоговая служба закрыла компанию шоумена, которая занималась рекламной деятельностью. Владельцами этой фирмы, помимо Харламова, являлись Алексей Пойманов, автор Comedy Club, креативный продюсер Алексей Ляпоров и еще один автор Илья Романко. Основным владельцем являлся Гарик, который нанял управляющего. 

Налоговая не получала деньги от компании в полном объеме. Когда налоговики отправились на проверку по адресу, то увидели, что компания «Креативное агентство Бульдог» съехала. В итоге фирму шоумена пришлось закрыть. 

Судя по всему, черная полоса, в которую попал шоумен, пока не заканчивается. 

Но едва ли юморист окажется в бедственном положении. Отметим, что 39-летний Харламов неплохо зарабатывает. Имя шоумена есть в списках Forbes, а его жена как-то рассказывала, что их роскошный особняк на Рублевке куплен на средства супруга. 

Напомним, что Гарик Харламов и Кристина Асмус подали на развод. Звездные супруги не сообщали причину расставания, но фанаты предположили, что шоумен нашел новую любовь.  Гарику уже приписали романы, в том числе с Яной Кошкиной. Кроме того, пользователи Сети упрекнули бесстыдницу Асмус за то, что та участвовала в откровенных сценах в фильме «Текст».

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle