Lada Vesta названа самым ожидаемым авто в РФ

Lada Vesta названа самым ожидаемым авто в РФ
Автомобильные новости
Lada Vesta

Автомобильные эксперты газеты «Известия» составили список самых ожидаемых новинок отечественного автопрома. Возглавляет его рестайлинговая Lada Vesta. Эта модель после глубокого обновления должна была появиться еще в минувшем году, но, судя по всему, представят ее только в следующем. Известно, что машина уже получила новое оснащение и вполне достойный «автомат». Но этого для полноценного рестайлинга, по мнению экспертов, недостаточно, поэтому и затягивается появление Lada Vesta на отечественном рынке.

Внедорожник Niva - еще одна модель, которую ждут покупатели. По факту это будет доработанная Chevrolet Niva, но с другими шильдиками. AD Plastik Group, один из зарубежных поставщиков, заявил, что через три года стоит ожидать кардинальных изменений, поскольку "АвтоВАЗ" заключил договор на поставку деталей обвеса для этой модели.

Новый «Патриот», которого называют "Русский Прадо", третья ожидаемая многими новинка. Сроки его появления на рынке пока неизвестны. Авто получит новую раму и пружинную подвеску, а также изменится внешне благодаря новому дизайну экстерьера и интерьера.

Серийное производство "четырехдверок" Aurus Senat стартует весной следующего года. В 2022-ом линейка премиального бренда пополнится внедорожником Komendant. Ждут россияне и выхода первого отечественного автомобиля Zetta, но из-за финансовых трудностей сроки его выхода на рынок пока не обозначаются.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle